Este é um blog para os que adoram trabalhos manuais como o ponto cruz aqui tudo é possível! visitem sempre que queiram e deixem um comentário se possível,um grande bj. informaçao: alguns dos esquemas sao tirados de um site onde adoro passear
quarta-feira, 31 de março de 2010
quinta-feira, 25 de março de 2010
sexta-feira, 12 de março de 2010
quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010
sábado, 30 de janeiro de 2010
mais uma receita saborosa e facil:tarte de queijo e fiambre
tarte de queijo e fiambre:
2 pacotes de massa folhada
1 pacote de 150g de fiambre aos cubinhos
1 queijo mozzarela
queijo ralado qb
numa forma de fundo amovivel e untada disponha 1 massa folhada sem picar o fundo, disponha o fiambre, a mozzarela aos cubinhos,queijo ralado qb só até tapar a superficie, tempere com pouco sal, pimenta ,salsa e bastante oregãos.
por cima disponha a outra massa folhada e enrole as pontas barre a face com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido 15 minutos.
pode servir com uma salada bom apetite.
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tartes e refeições
uma receita facil e economica: esparguete a carbonara
toda a genta ja ouviu falar do famoso espaguetti a carbonara com certeza,pois aqui vai a receita:
1 pacote de esparguete
1 embalagem de bacon
1 pacote natas
2 ovos
qb salsa e queijo ralado
coza o esparguete em agua e sal escorra e reserve tampado, numa frigideira com apenas 1 colher de sopa de azeite frite ligeiramente o bacon, a parte bata os ovos inteiro com salsa e sal e acrescente o pacote de natas.
na frigideira junte o esparguete ao bacon e misture bem, baixe o lume para médio e junte a mistura de ovos e mexa muito bem até cozer os ovos retire e sirva nos pratos com queijo ralado por cima.
bom apetite!
1 pacote de esparguete
1 embalagem de bacon
1 pacote natas
2 ovos
qb salsa e queijo ralado
coza o esparguete em agua e sal escorra e reserve tampado, numa frigideira com apenas 1 colher de sopa de azeite frite ligeiramente o bacon, a parte bata os ovos inteiro com salsa e sal e acrescente o pacote de natas.
na frigideira junte o esparguete ao bacon e misture bem, baixe o lume para médio e junte a mistura de ovos e mexa muito bem até cozer os ovos retire e sirva nos pratos com queijo ralado por cima.
bom apetite!
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tartes e refeições
quinta-feira, 17 de dezembro de 2009
sexta-feira, 2 de outubro de 2009
sábado, 19 de setembro de 2009
Trabalhinhos em croché
um fatinho de bébé...
todo completo
mais um fatinho e com calçoes!!
um top para mim
mais um para mim fica um espetaculo!
esta é da minha filhota mais velha e bem fresquinho!
mais um fatinho de bébé...
todo completo tambèm
e mais um top para mim!!!
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coisas em croché
Tarte de natas
4dl natas
1 lata leite condensado
1 pacote bolacha maria
5 flhs de gelatina branca
Demolhe a gelatina, bata as natas bem firmes misture-lhe o leite condensado e a gelatina demolhada.
Verta numa forma de fundo amovivel e ponha no frio a solidificar, quando estiver um pouco solida disponha por cima as bolachas inteiras ou moidas e leve até ficar mesmo solida pelo menos 4h no frio.
Quando for para desenformar vire para um prato de modo a que as bolachas fiquem por baixo.
opção:
pode por em vez das bolachas quando completamente solida experimente doce de framboesa.
Hummm muito simples e uma verdadeira delicia....
1 lata leite condensado
1 pacote bolacha maria
5 flhs de gelatina branca
Demolhe a gelatina, bata as natas bem firmes misture-lhe o leite condensado e a gelatina demolhada.
Verta numa forma de fundo amovivel e ponha no frio a solidificar, quando estiver um pouco solida disponha por cima as bolachas inteiras ou moidas e leve até ficar mesmo solida pelo menos 4h no frio.
Quando for para desenformar vire para um prato de modo a que as bolachas fiquem por baixo.
opção:
pode por em vez das bolachas quando completamente solida experimente doce de framboesa.
Hummm muito simples e uma verdadeira delicia....
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tartes e refeições
Bolo de laranja (Muito fresquinho)
125g farinha
125g manteiga
200g açucar
1colher café fermento
2 laranjas(raspa)
4 ovos
calda: 150g açucar 2,5 dl agua sumo das 2 laranjas
Bata as gemas com o açucar, a manteiga, o fermento e a raspa de laranja, junte as claras em castelo e por fim a farinha.
Leve em forma untada e enfarinhada ao forno.
Quando pronto deixe arrefecer e entretanto faça a calda: num tachinho ferva a agua com o açucar junte o sumo de laranja e mexa um pouco desligue e verta sobre o bolo.
Opçao: para ficar fresquinho ponha um pouco no frio fica muito bom .
125g manteiga
200g açucar
1colher café fermento
2 laranjas(raspa)
4 ovos
calda: 150g açucar 2,5 dl agua sumo das 2 laranjas
Bata as gemas com o açucar, a manteiga, o fermento e a raspa de laranja, junte as claras em castelo e por fim a farinha.
Leve em forma untada e enfarinhada ao forno.
Quando pronto deixe arrefecer e entretanto faça a calda: num tachinho ferva a agua com o açucar junte o sumo de laranja e mexa um pouco desligue e verta sobre o bolo.
Opçao: para ficar fresquinho ponha um pouco no frio fica muito bom .
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tartes e refeições
Um doce fresquinho
Tarte de limao
1 pacote de bolachas maria
200g de margarina
1 lata leite condensado
1 limao(sumo)
2 ovos 2 colh. sopa de açucar
desfaça a bolacha e amasse com a margarina e forre o fundo de uma tarteira com o preparado.
misture o sumo com o leite condensado e as gemas mexa bem junte o açucar e verta na tarteira por cima do preparado de bolacha e leve ao forno a cozer.
bata as claras em castelo e barre a superficie da tarte e leve de novo ao forno apenas a alourar.
simples e rápida
1 pacote de bolachas maria
200g de margarina
1 lata leite condensado
1 limao(sumo)
2 ovos 2 colh. sopa de açucar
desfaça a bolacha e amasse com a margarina e forre o fundo de uma tarteira com o preparado.
misture o sumo com o leite condensado e as gemas mexa bem junte o açucar e verta na tarteira por cima do preparado de bolacha e leve ao forno a cozer.
bata as claras em castelo e barre a superficie da tarte e leve de novo ao forno apenas a alourar.
simples e rápida
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tartes e refeições
Bolo de bolacha(original)
Ingredientes:
400g bolacha maria
5 dl de café soluvel forte com açucar
600g de creme de manteiga
200g de amendoa palitada e torrada
graos de café de chocolate para decorar
Creme de manteiga: bata 350g de manteiga sem sal com sumo de 1 limao e 150 g de açucar e 1 chavena de café forte de maquina com açucar bata tudo até obter um creme macio
Preparaçao:
molhe as bolachas no café e coloque em camadas no fundo de um prato de servir, barre essa camada com o creme de manteiga e assim sucessivamente até acabarem as bolachas por fim com o resto do creme barre a toda a volta e enfeite com a amendoa e os grães de café e ponha no frigorifico até servir.
hummmm
400g bolacha maria
5 dl de café soluvel forte com açucar
600g de creme de manteiga
200g de amendoa palitada e torrada
graos de café de chocolate para decorar
Creme de manteiga: bata 350g de manteiga sem sal com sumo de 1 limao e 150 g de açucar e 1 chavena de café forte de maquina com açucar bata tudo até obter um creme macio
Preparaçao:
molhe as bolachas no café e coloque em camadas no fundo de um prato de servir, barre essa camada com o creme de manteiga e assim sucessivamente até acabarem as bolachas por fim com o resto do creme barre a toda a volta e enfeite com a amendoa e os grães de café e ponha no frigorifico até servir.
hummmm
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